NEWS
  • NEWS

    「魚介とレモンdeクッキング〜みおりんと2人ごはん〜」

    令和2年度 水産物販売促進緊急対策事業 販売促進会・PR活動事業
    YouTube料理教室「魚介とレモンdeクツキング~みおりんと2人ごはん~」参加募集開始のお知らせ

    第1回「牡蠣と帆立」 

    抽選で特待生(毎回約50名)に選抜されると、メイン食材の試供品『冷凍むき牡蠣約1㎏・冷凍帆立約1㎏』(無料)が宅配されます。 

    応募期間:令和2年12月7日(月)~12月11日(金) 17時まで
    ◆応募条件(下記、3項目すべてに同意頂ける方)
    ・料理の完成品の写真をご自身のSNSに投稿して頂ける方。
    ・そのスクリーンショットをメールで報告して頂ける方。
    ・当選通知に添付する簡単なアンケートにご回答頂ける方。

    ◆応募方法:
    下記事項を明記し、JA広島果実連 東京支所 tokyo@hirokaren.com へメールにて応募。

    件 名:『応募 牡蠣と帆立とレモンdeクッキング』としてください。
    記載事項:氏名、郵便番号、住所、電話番号。 ※住所は、試供品食材の届け先としてください。

    第1回目の動画は、市川美織YouTubeにて令和2年12月19日午後UP予定です!
    ☆クッキング動画を見て一緒に作ってみましょう!

    ▼詳細はコチラ
    広島及川です。さん (@hirokaren_tokyo) / Twitter
     
back to
list
support menu